Приемный покой
|
Ёлка |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:26 | Сообщение # 826 |
Светило дачной видеомедицины, д.м.в.н.
Статус: В кустах |
Quote (ТАНЧО) Целую тебя.моя хорошая!Спокойной ночи и тебе,моя хорошая!Завтра прилечу.если не расстаю от жары! И тебе снофффффф)))) Тож полечу в кроватку. Мне через 3 часа вставать. Нужно отвезти марсианина на рыбалку. Он бы сам уехал, но мне машина нужна. Едем на дачу, на шашлыки))) До завтра Прилетай почаще
|
|
| |
|
ТАНЧО |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:39 | Сообщение # 827 |
Врач
Quote (Ёлка) Нужно отвезти марсианина на рыбалку Какая ты у меня заботливая!ПРАЛЬНА!Туды его!На рыбалку! Quote (Ёлка) Едем на дачу, на шашлыки ММММ...и я тож хочу и на рыбалку,и на шлыки! Числиво отдохнуть,моя-моя!
Есть такая профессия-Родину развлекать. Помогите вырастить Дерево Любви для Валинурова Елена |
|
| |
|
Ёлка |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:55 | Сообщение # 828 |
Quote (ТАНЧО) Какая ты у меня заботливая Хрен то там Мне просто машина нужна была. А если ему отдать, то енто весь день без колес придеццо обходиццо. А мне на дачу надАААА))) Quote (ТАНЧО) Числиво отдохнуть,моя-моя! Пасип, солнце Тока прикатила. Отдохнули классно. Шашлычки пожарили, рыбки накоптили, назагорались, в речке накупались.... Жара стоит под 40. Прям не нарадуюсь)))) На пляжУ блеснула своим южным загаром. Марсиане бошки чуть не свернули У нас ведь до этого холодно было. Все белехонькие лежат Мы с Владькой самые черные были)))) Quote (ТАНЧО) и я тож хочу и на рыбалку,и на шлыки! Давай к нам!!! Я тебя накормлю! И напою))))
|
|
| |
| |
|
ТАНЧО |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:49 | Сообщение # 830 |
Врач
Quote (Ёлка) Мы с Владькой самые черные были)))) И здесь напишу...Владька...ну какаЯ же ты у меня умничка!Это ж надо было ТАК назвать сыночку...
Есть такая профессия-Родину развлекать. Помогите вырастить Дерево Любви для Валинурова Елена |
|
| |
| |
|
Ёлка |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:18 | Сообщение # 832 |
Хде все? На дачу укатили?
|
|
| |
|
VinTIK |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:33 | Сообщение # 833 |
Студент 2 курса
нее... с неё приползли тока... Неверю своему счастью, что фффсё. мной дачный сезон закрыт. Шашлык из говядины - это жеееесть.
Мой блог |
|
| |
|
Ёлка |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:40 | Сообщение # 834 |
Quote (VinTIK) мной дачный сезон закрыт. Везет. А у мну он только открываеццо. Родители 10 августа на юг уезжают. Дача остаеццо на мне Все бы ничего, если бы огурцы солить не надо было Да есчо и садик не работает. Придеццо с мелким тудЫ таскаццо
|
|
| |
|
AniTa |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:44 | Сообщение # 835 |
Студент 3 курса
Ку! Ёлка, VinTIK, Quote (VinTIK) Шашлык из говядины - это жеееесть. пачамму? вроде может быть вкусным Quote (Ёлка) Родители 10 августа на юг уезжают. Дача остаеццо на мне А марсианин когда приезжает?
|
|
| |
|
Ёлка |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:04 | Сообщение # 836 |
AniTa, Как оно? Выспалась?)))) Quote (AniTa) А марсианин когда приезжает? А хрен его знат. Завтра уезжает. Если получиццо, то приедет к Владьке на день рождения (6 августа). Потом назад. КАроч, он вряд ли будет дома.
|
|
| |
|
Ёлка |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:07 | Сообщение # 837 |
Анютка, ты чаво мне свой электронный адрес не пишешь? Я тебе фотки кину. Или ты уже у девочек скачала? А я с твоего аппарата фотки хАчуууу))) 
|
|
| |
|
VinTIK |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 06:32 | Сообщение # 838 |
Студент 2 курса
да))) я свливаю в отпуск в воскресенье с утра, так что дача бабушке остается) Quote (AniTa) пачамму? вроде может быть вкусным Патаму, что зубы у меня не как у пираньи. Нет, позвонила бабуле, сказала, чтоб она свинину из морозилки достала на шашлык. Приехали мы с денисом за ней, "мясо, - грю - взяла?" - "Да, в пакете белом". Приезжаем, думаю помою мясо и положу размораживать. Вытаскиваю - здрастиии. Говядина с ребрами с много-много связок и сухожилий. Писеец. 2 часа разделывала мясо, мариновала 12 часов, жарила 1,5 часа. Маман сказала, что это орбит со вкусом говядины.
Мой блог |
|
| |
|
Надя |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 06:49 | Сообщение # 839 |
Студент 3 курса
Quote (VinTIK) Маман сказала, что это орбит со вкусом говядины. Утра всем!!!! хоть выхи порадовали!! Жара постояла)) а то мой сибирский загар блекнуть начал))
- я вечен, доктор Шостко... Я буду всегда... |
|
| |
|
Джерри |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:15 | Сообщение # 840 |
Врач
Quote (ТАНЧО) Всегда держите под рукой небольшой словарик экономических терминов, но никогда не пользуйтесь им при муже: мужу, несомненно, доставит огромное удовольствие самому разъяснить вам смысл терминов «трансакция», «инвестиционный риск» и «тренд». я валяюсь)))))))))))))) Quote (ТАНЧО) Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину. не, ну пипец просто, я нимагу)))))))))))))))))))) Quote (ТАНЧО) Скромное колечко с небольшим (0,5-0,9 карата) бриллиантиком выгодно подчеркнёт ваш вкус. Quote (ТАНЧО) Не настаивайте также на покупке кенгуру. вот прям имеено на кенгуру надо настаивать)))))))))))))ржунимагу яы))))))))) Quote (ТАНЧО) Произносите слова «моя мама» только в связке с её именем. Например: «Моя мама, {выделяется интонацией} ИМЯ {конец выделения}, в следующем году тоже не сможет погостить у нас». Этот нехитрый мнемонический приём поможет вашему супругу запомнить имена хотя бы некоторых ваших родственников пппц))))))))))точняк, кстати, он не хрена не помнит ни имя мамы ни папы)))а ! папы помнит - патамушты помнит моё отчество))))))))))))))))
СТРАШНЕЕ РОЖИ НЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЖЕНА-СТАРУХА СЫН ТУПОЙ НА ДОЧКЕ НЕГДЕ ПРОБЫ СТАВИТЬ ВОТ ТАК РУМЯНЫЙ КРИТИК МОЙ |
|
| |
|
ewi |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:10 | Сообщение # 841 |
Студент 1 курса
Доброе утро всем))
|
|
| |
|
Солнечная |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:16 | Сообщение # 842 |
Студент 3 курса
Всем утра |
|
| |
|
Джерри |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:19 | Сообщение # 843 |
Врач
всем преведы)))
СТРАШНЕЕ РОЖИ НЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЖЕНА-СТАРУХА СЫН ТУПОЙ НА ДОЧКЕ НЕГДЕ ПРОБЫ СТАВИТЬ ВОТ ТАК РУМЯНЫЙ КРИТИК МОЙ |
|
| |
|
AniTa |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:21 | Сообщение # 844 |
Студент 3 курса
Ку!! Джерри, Солнечная, Quote (Ёлка) Анютка, ты чаво мне свой электронный адрес не пишешь? Я тебе фотки кину. Или ты уже у девочек скачала? Я ж кинула адрес.....ща продублирую. Полстараюсь таки отправить тебе фотки
|
|
| |
|
ewi |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:22 | Сообщение # 845 |
Студент 1 курса
Джерри, Солнечная, Как дела у вас?
|
|
| |
|
ewi |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:22 | Сообщение # 846 |
Студент 1 курса
AniTa,
|
|
| |
|
Джерри |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:27 | Сообщение # 847 |
Врач
AniTa, чем занимаесси?)))
|
| |
|
Джерри |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:27 | Сообщение # 848 |
Врач
Quote (ewi) Как дела у вас? дык жарко, вот главное дело, Кать)))
|
| |
|
AniTa |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:29 | Сообщение # 849 |
Студент 3 курса
ewi, Quote (Джерри) чем занимаесси?))) грустно смотрю на книжный шкаф Quote (Джерри) дык жарко, вот главное дело, Кать))) и гарью воняет
|
|
| |
|
Солнечная |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:36 | Сообщение # 850 |
Студент 3 курса
AniTa, ewi, Quote (AniTa) и гарью воняет у нас в области несколько деревень сгорело,людей эвакуируют.. Quote (Джерри) дык жарко, вот главное дело, Кать))) угу,страдаем от перегрева) |
|
| |
|