Покой приёмный)))
|
Джерри |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:20 | Сообщение # 126 |
Врач
Статус: В кустах |
Quote (Ёлка) Чаво прикупила? дык штанцов и коХт)))Ленка, срочно приезжай)))) в баоне дисконте горнолыжные костюмы на маленький размер 7500 на распродаже выставлены, ток, правда, чОрные, но с вышивкой)))
СТРАШНЕЕ РОЖИ НЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЖЕНА-СТАРУХА СЫН ТУПОЙ НА ДОЧКЕ НЕГДЕ ПРОБЫ СТАВИТЬ ВОТ ТАК РУМЯНЫЙ КРИТИК МОЙ |
|
| |
|
Ёлка |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:24 | Сообщение # 127 |
Светило дачной видеомедицины, д.м.в.н.
Quote (Джерри) в контакте тетьГи разнылись по поводу новой серии ДХ? А что им не понравилось?Я в восторге. Романтика... Секис 2 раза по 3 раза)))) Quote (Джерри) серия классная, романтичная)))) мне прям нра такой Хаус - в личной жизни)) ППКС!!! Я АП том же))) Мну бы на следующий день к нему переехало)))) Жду серию с их поездкой в... Ээээ... Забыла куда они собрались))))
|
|
| |
|
Джерри |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:26 | Сообщение # 128 |
Врач
Quote (Ёлка) Ээээ... Забыла куда они собрались)))) Дык в какоеты романтиШное место, куда она хотела попасть )))) через Англию с пересадкой)))) ржу))))) Quote (Ёлка) А что им не понравилось? типа, скуШна, и Хаус не Хаус и тд(((( дык Хаус каким был, таки и остался, а Уилсон -то вапще прям порадовал, в окне застрял)))13-я заинтриговала, Чейз опять вдохновил)))) и личная жизнь главного героя нарисовалась, чего я так давно ждала)))пказывали его в разных ситуациях, но совместного проживания с женщиной же - ни разу))))
СТРАШНЕЕ РОЖИ НЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЖЕНА-СТАРУХА СЫН ТУПОЙ НА ДОЧКЕ НЕГДЕ ПРОБЫ СТАВИТЬ ВОТ ТАК РУМЯНЫЙ КРИТИК МОЙ |
|
| |
|
Ёлка |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:27 | Сообщение # 129 |
Quote (Джерри) Ленка, срочно приезжай)))) в баоне дисконте горнолыжные костюмы на маленький размер 7500 на распродаже выставлены, ток, правда, чОрные, но с вышивкой))) Ыыыыыыыыы Хто б меня отпустил)))) Мне такое Щастье до конца жизни не отработать))))
|
|
| |
|
Ёлка |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:35 | Сообщение # 130 |
Quote (Джерри) дык Хаус каким был, таки и остался Это ведь только первая серия. Дальше круче будет. Есчо успеют насмотреццо на старого доброго гения Хауса. Интересно как они работать вместе будут? Бои гладиаторов, не иначе)))) Quote (Джерри) а Уилсон -то вапще прям порадовал, в окне застрял)) Я угорала))) Особенно над тем, как его Хаус на столике выкатил))) Quote (Джерри) 13-я заинтриговала Где-то читала, что она через серий 6-8 вернеццо. Хотя... Хто ее занет... Quote (Джерри) пказывали его в разных ситуациях, но совместного проживания с женщиной же - ни разу)))) Во!!! Мысли мои читаешь))) Мну любопытство прям распирает. Вечно смотреть на врачебные загадки было бы скучно. А тут новый поворот сюжета. Хаус в новом качестве. Создатели сериала молодцы. Заинтриговали по самое не балуйся)))
|
|
| |
|
Джерри |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:35 | Сообщение # 131 |
Врач
Quote (Ёлка) Хто б меня отпустил)))) давай, я тя украду)))))))))) ржу))))) или подговорю кого))пока твой искать будет, ты уШ тут его денеШки пристроишь)))
|
| |
|
Джерри |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:37 | Сообщение # 132 |
Врач
Quote (Ёлка) Это ведь только первая серия. Дальше круче будет. Quote (Ёлка) ? Бои гладиаторов, не иначе)))) гы)))дык она сама на вопрос его ответила - он ей нужен таким , какой есть))))) и полюбила она его именно таким - неудобным, гениальным, бескомпромиссным, самонадеянным и хамоватым)))) Quote (Ёлка) Особенно над тем, как его Хаус на столике выкатил)) а как он ему по домофону отвечал? а по телефону?))))))))))) Quote (Ёлка) Вечно смотреть на врачебные загадки было бы скучно. А тут новый поворот сюжета. Хаус в новом качестве. вооооот!!!!! )))) прям жду не дождусь, шты дальше будет)))Сколько серий в 7-м сезоне?
|
| |
|
Ёлка |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:38 | Сообщение # 133 |
Quote (Джерри) давай, я тя украду))))) Я даже сопротивляццо не буду Quote (Джерри) пока твой искать будет, ты уШ тут его денеШки пристроишь))) Пристроить денеШки эт для меня не проблема. Тут география бессильна. Я даже в тундре найду куда их потратить)))) Просто хочется снова со всеми встретиться)))) Может лучше вы к нам?)))
|
|
| |
|
Джерри |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:46 | Сообщение # 134 |
Врач
Quote (Ёлка) Может лучше вы к нам?))) дык если ток на новогодние каникулы, ежели у тебя планов не будет или у меня внеочередного завала на работе)))))
|
| |
|
Ёлка |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:46 | Сообщение # 135 |
Quote (Джерри) прям жду не дождусь, шты дальше будет)) Видела отрывок из второй серии? http://vkontakte.ru/video-14555_151372729 Веселуха))))))))))))) Quote (Джерри) Сколько серий в 7-м сезоне? Не знаю Следующая серия 27 сентября
|
|
| |
|
Джерри |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:49 | Сообщение # 136 |
Врач
Quote (Ёлка) Видела отрывок из второй серии? ржу))Все там будет, и опять медицинские загадки, тока теперь Хаус отжигать напару с Лизой будет))))
|
| |
|
ewi |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:58 | Сообщение # 137 |
Студент 1 курса
Quote (Ёлка) Чего новенького? На больничный ушла х) У тебя чего?)
|
|
| |
|
Джерри |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:00 | Сообщение # 138 |
Врач
Quote (ewi) На больничный ушл во, ток осень наступила и сразу болеть все бросились)))
|
| |
|
ewi |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:03 | Сообщение # 139 |
Студент 1 курса
Quote (Джерри) во, ток осень наступила и сразу болеть все бросились))) Ага х) Хоть карантин объявляй х) Хотя это первый раз, когда я не особо радовалась больничному посреди учебного года х) Школа еще не успела надоесть, как ни странно)
|
|
| |
|
Ёлка |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:04 | Сообщение # 140 |
Quote (Джерри) во, ток осень наступила и сразу болеть все бросились))) И не говори))) Quote (Джерри) дык если ток на новогодние каникулы, ежели у тебя планов не будет или у меня внеочередного завала на работе))))) Ура!!! Заметано Если вы приедете, то у меня никаких планов не будет!
|
|
| |
|
Ёлка |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:06 | Сообщение # 141 |
Quote (ewi) Школа еще не успела надоесть, как ни странно) Потом скучать будешь)))
|
|
| |
|
ewi |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:10 | Сообщение # 142 |
Студент 1 курса
Quote (Ёлка) Потом скучать будешь))) Буду)))
|
|
| |
|
Ёлка |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:12 | Сообщение # 143 |
Мыша, я тебе не ту ссылочку кинула. Вот отрывок из следующей серии http://vkontakte.ru/video-14555_151376012
|
|
| |
|
Надя |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:21 | Сообщение # 144 |
Студент 3 курса
еще раз преведы любимым дачницам!
- я вечен, доктор Шостко... Я буду всегда... |
|
| |
|
ewi |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:24 | Сообщение # 145 |
Студент 1 курса
Надя, Как ты?
|
|
| |
|
Надя |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:29 | Сообщение # 146 |
Студент 3 курса
в общем и целом - нормально. как ты? ( не считая больничного))
|
| |
|
ewi |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:40 | Сообщение # 147 |
Студент 1 курса
Quote (Надя) как ты? ( не считая больничного)) Ничего так х)
|
|
| |
|
Джерри |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:58 | Сообщение # 148 |
Врач
Quote (Ёлка) Мыша, я тебе не ту ссылочку кинула. Вот отрывок из следующей серии Дык пасибо, я уШ нарыла шты могла)))кста, эт ток в контакте реально чот нарыть, на сайтах с хаусом (наших) пипец просто((((( ПОгодка-то улучшаецо))))))))))))))
|
| |
|
VinTIK |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:03 | Сообщение # 149 |
Студент 2 курса
Нарооод, где все? понедельник ушшш!
Мой блог |
|
| |
|
Надя |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:12 | Сообщение # 150 |
Студент 3 курса
Я тут мои марсиане с выходных ваще любвеобильные особенно друХ. ЧуЙства у него отнюдь не братские ко мне сегодня
|
| |
|